bloco do player

Palmeiras conquista o 12º Campeonato Brasileiro de sua história

palmeiras, campeão brasileiro

Santos perde na Vila Belmiro e cai para a Série B pela 1º vez

O Palmeiras garantiu o 12º título do Campeonato Brasileiro de sua história após empatar em 1 a 1 com o Cruzeiro, na noite desta quarta-feira (6) no estádio do Mineirão. Também na 38ª rodada da competição nacional foi definida a última equipe rebaixada para a Série B, o Santos, que disputará pela primeira vez na história a segunda divisão.

Mesmo atuando diante de uma Raposa sem mais nenhuma ambição no torneio nacional, o Verdão não encontrou facilidades. Após sofrer pressão nos momentos iniciais da partida, o Palmeiras conseguiu abrir o placar aos 20 minutos em um momento de desatenção da defesa adversária. O volante Lucas Silva errou na intermediária e Endrick aproveitou para dominar e bater de cavadinha. O goleiro Rafael Cabral defendeu parcialmente e permitiu que o jovem atacante da equipe paulista mandasse para o fundo das redes.

A partir daí o Palmeiras passou a colecionar oportunidades de marcar. Porém o goleiro Weverton brilhou e conseguiu segurar a vantagem do Verdão até os 34 minutos da etapa final, quando Matheus Pereira tocou para Nikão, que bateu colocado para empatar o marcador. Com este resultado a equipe paulista fechou a competição com 70 pontos. Já a Raposa encerra a competição com 47 pontos, na 14ª posição.

Fonte: Agência Brasil

Post a Comment

Agradecemos pelo seu apoio

Postagem Anterior Próxima Postagem

PRPG - A Palavra da Verdade

PRPG-Play Hope

Play Hope é o aplicativo da TV Esperança dos Fiéis para você ficar bem informado e ficar por dentro do mundo gospel.

O Play Hope é um aplicativo completo e preparado para atender as suas expectativas. Além de ser um player cheio de vantagens, o Play Hope veio para espalhar esperança nos lares de todos.
Através do Play Hope, você acompanha nossa programação, assiste os melhores programas, e tem mais: você pode assistir os seus vídeos, ouvir suas músicas, diretamente no aplicativo.

Agora que você conhece as vantagens do nosso aplicativo, tá tudo aqui, em um só lugar, fácil de acessar e o melhor: totalmente de graça. É só baixar e se divertir.

Play Hope: Espalhando Esperança

👉 Baixe agora pelo DRIVE: CLICA AQUI
👉 Baixe agora pelo MEGA: CLICA AQUI